Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сервис онлайн-кредитования MegaGroshi

28 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.07.20
Salimu A Athuman
Інвестувати в криптовалюту / біткойн, форекс та отримувати позитивні прибутки - це все, що я колись хотів, і радий, що знайшов це. Дякую пані Сюзанні Древесній акції за її чудову майстерність видобутку та торгівлі на моєму рахунку, дуже старанну у своїй роботі. Все, що я зробив, було вкласти 500 доларів, і протягом 7 днів вона принесла 7 000 доларів прибуток для мене. І я здійснив своє вилучення успішно. Я дуже ціную вашу сумлінну працю. Зверніться до лісозаготівлі Сюзанні через:
18.12.19
Анатолій Бабич
Отличная компания.Всё расписано,ничего лишнего или скрытого.Дважды приходилось обращаться,остался очень доволен.Всем рекомендую.
10:47 20 дек.MegaGroshi
Анатолий, спасибо Вам за доверие и выбор MegaGroshi!👍🙂
04.10.19
Максим Сергеевич
Кредит онлайн не выходя из дома Новым клиентам без % https://www.facebook.com/kredit000/
18.09.19
Михаил Волощук
сайт созданный нищебродами для таких же-ни месенжера,ни Вайбера...развитие самое отсталое из всех похожих сайтов
19.08.19
Siméonne Trump
Предлагаме заеми на всеки, който може да ни изплати годишна лихва от 2%. Възстановяването ще се коригира според месечния Ви бюджет. Нашите условия са прости и добре дефинирани. Можете да получите заем от 5000 до 2 000 000 евро в зависимост от вашия избор. Изплащането на месечния Ви бюджет може да бъде определено. Електронна поща: Simeonnetrump@gmail.com
13.08.19
Vitaliy Kardupel
Удобный сервис, и все очень просто.
10:03 16 авг.MegaGroshi
Приветствуем! Спасибо, что вы с нами, мы очень стараемся быть полезными для вас!!...Ещё
11.07.19
Дарья Дзюба
10.07.19 вынуждена была обратиться в компанию( приобретение лекарства для ребенка) проблемы возникли с момента заполнения анкеты потом сумму уменьшили, при этом было сброшено справка о доходах и дополнительное удостоверение личности. По первой заявке пришло одобрение связался менеджер через две минуты смс на телефон вам отказано. Набираю менеджера он невнятно объяснил что это произошло автоматически и что нужно подать повторнаю заявку. Ожидала полчаса решения по второй заявке, после этого пошло поехало: то руку не видно то мы одному из контактных лиц не дозвонились. Будем звонить вы не против? Я - да звоните почему ранее не набрали, толкового ответа не последовало. Опять фото с листком руки не видно, точнее видно но не всю руку ну просто ужас унизительно. Перезвонила сама отказалась от услуги через минут 10 опять смс в кредите отказано не смогли связаться с контактным лицом.🤔 Вообщем я КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую!!!!
03.05.19
Максим Бутов
Кредит онлайн под 0.01%. https://m.facebook.com/kredit000/
04.04.19
Константин Олейник
Очень удобно, и доступно 😃
07:37 10 апр.MegaGroshi
Константин, спасибо Вам за отзыв! Мы очень стараемся быть удобными и полезными для Вас!🙂
12.03.19
Сергей Баринов
Очень удобно и быстро без проблем.
11:23 12 мартаMegaGroshi
Сергей, спасибо Вам за отзыв!🙂 Мы очень стараемся быть удобными и полезными для Вас!
30.01.19
Ирен Мирен
Хороший сервис! Быстрая выдача средств!
11:21 30 янв.MegaGroshi
Ирина, спасибо Вам за обратную связь! Мы очень стараемся быть удобными и полезными для Вас!🙂
22.01.19
Віталій Фаб'ян
Швидко і без лишніх проблем
10:55 23 янв.MegaGroshi
Виталий, спасибо Вам за обратную связь! Мы очень стараемся быть удобными и полезными для Вас!Искренне ваши, Megagroshi! 🙂
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти